幸运飞艇五码计算方法

南开磷、北矾磷

作者:河北省矾山磷矿有限公司 访问: 时间:2019-07-03 16:41:32

河北省矾山磷矿有限公司是华北地区最大的磷化工生产基地,素有北方"磷都"之称。我公司所生产的"黄帝城"牌多元素稀土磷肥,有效磷含量高,水溶性磷占有效磷的90%以上,且富含稀土及中量元素硫和钙。过硬的产品质量加上精细化的管理,使得我矿产品成为全国磷肥行业里的佼佼者,从而形成了南有"贵州开磷"、北有"河北矾磷"的格局。
    2017年,为进一步加大我公司多元素稀土磷肥的产品知名度的及市场竞争力,公司领导决定与央视合作,在央视农业、军事频道对多元素稀土磷肥进行广告宣传。我公司"黄帝城"多元素稀土磷肥荣登央视,成为首家在央视做广告宣传的过磷酸钙生产企业。
    今年,我公司新增产品"撒可富"牌稀土过磷酸钙。产品一经推出,代理商接踵而至,产品快速的占领了磷肥销售市场。我们开拓了新的销售区域,构建了新的销售渠道,提高了我公司产品的市场占有率,为企业的进一步发展打下了坚实基础。
TAG: